Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
az. agr. fabbro enrico
San Vito di Fagagna
SALUMI DEL NORCINO
ovoledo di zoppola
Birrò di M. e T. Scottà s.s.a.
Sedegliano
Screm Rudy
Paularo
SARA&SARA SSA
POVOLETTO
TRADIZIONE CARNIA SRL UNIPERSONALE
ARTA TERME
Azienda Agricola Monica Vettor
San Quirino
Azienda Agricola Freschet Egidio e Formaini Chiara
Budoia
prato_delle_api
Fagagna
Camarin di Stel di Stel Francesca
Codroipo
DAMA SRL - PANIFICIO DA MARINO
PRATA DI PORDENONE
GELATERIA TIMBALLO S.R.L.
Udine