Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
Paradiis Società Agricola
Paradiso di Pocenia
Az. Agr. Tosoratti Claudio e Candussio Pia
Bagnaria Arsa
Gelateria Montereale snc di Zago Edi e c.
Pordenone
ALBERTI Srl "La Casa del Prosciutto"
San Daniele del Friuli
Az. Agr. Comuzzi di Comuzzi Renzo
San Giorgio di Nogaro
Vecchiato Massimiliano
Mortegliano
SPIRIPAU - Società agricola Paulitti
Pocenia
Azienda Agricola Ballaminut Luca
Terzo di Aquileia
Società Agricola Zuccolin Desio e Matteo s.s.
Vivaro
Società Agricola Baccichetto Vittorino
Precenicco
Pancor di Romeo De Paoli & C. SAS
Pavia di Udine
Azienda Agricola Zorutti Vini
Dolegna del Collio