Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
Giuditta Teresa
San Pietro al Natisone
Società Agricola Vecon s.s. - Coniglionatura
Precenicco
AG srl - Anjul
Campoformido
Azienda Agricola Domini Albert
Sauris
Tarlao Francesco e Sabino
Aquileia
Az. Agr. Gianni Gentilini
Taipana
Armonie Aromatiche di Scorrano Laura
Taipana
Az. Agr. Sabrina Rovis
Lauco
Dorfarpeck s.r.l.
Sappada
Azienda Agricola Capovilla Michele
Castello di Aviano
Az. Agr. Zafferanofriuli
Polcenigo
Le Uova di Cocò - Impresa agricola Nicolò Scala
Moruzzo