Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone
Cividale
Parmalat S.p.A. - Latterie Friulane
Campoformido
Azienda Del Poggio
Fagagna
Azienda Agricola Brandolin Giacomo - Spiruline
Cormons
Barbonsal s.r.l.
Aviano
Loris Pantarotto srl
San Vito al Tagliamento
Società Agricola Adami Matteo e Luca
Tolmezzo
Pasticceria L'Oca Golosa
Gorizia
Gianni Carpenedo
Cavasso Nuovo
Salumificio Marescutti srl
Spilimbergo
Azienda Agricola Brumat Gabriele
Medea
Azienda Agricola Grinovero
Cividale del Friuli