Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
FORCHIR - Viticoltori in Friuli
Camino al Tagliamento
Cucina di Carnia
Villa Santina
Rocca Bernarda- Sagrivit
Premariacco
Az. Agr. Unterholzner Ivo
Mortegliano
Azienda Agricola Sgubin Daniele
Fiumicello Villa Vicentina
Asperum, Balsameria - Lino Midolini s.r.l.
Manzano
Azienda Agricola Zanchetta Matteo
Pasian di Prato
Macelleria Antonini Noé
Maniago
Prosciuttificio Wolf
Sauris di Sotto
Salumificio Sfreddo srl
Trieste
Adelia Di Fant
San Daniele del Friuli
Azienda Agricola biologica El Tem'pers
Caneva