Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.
Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
466 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:
Società Agricola Le Quattro Stagioni
San Quirino
Ronco Margherita SA srl
Pinzano al Tagliamento
COLLE VILLANO SOC. AGR. SEMPL.
FAEDIS
Macoritto Valentino Srl
Azzano Decimo
Azienda Agricola Barbieri Adele srl
Cormons
Distilleria Pagura
Castions di Zoppola
Laboratorio del Dolce
Pagnacco
Cantina Produttori di Ramuscello e San Vito SCA
Sesto al Reghena
Terre Petrussa ssa
Cividale del Friuli
Ca'Lovisotto
Prepotto
Grillo Iole
Prepotto
Birrificio di Naon
Porcia